GALLETAS DE DÁTILES Y JENGIBRE
Estas galletas son espectaculares y sé que aunque el jengibre no te entusiasme excesivamente te van a encantar, lo prometo.
Hace tiempo que las subí a Instagram, pero no me había dado tiempo aún a subirlas al blog pero como veis, ya lo he solucionado.
Son muy fáciles de hacer y son perfectas para acompañar en un día frío una taza calentita de té, café o de chocolate. La verdad es que van bien con todo o incluso solas.
Os cuento como se hacen ya veréis que se convierten en una de vuestras recetas favoritas.
Ingredientes:
- 2 tazas de premezcla sin gluten
- 20 gr. harina de arroz
- 130 gr. margarina o mantequilla vegetal
- 50 ml. bebida de arroz
- 1 chorrito de edulcorante
- 3 dátiles Medjoul
- 1 cda. jengibre molido
- 1 pizquita de sal
Elaboración:
El primer paso es como en casi todas las recetas con horno, ponerlo a precalentar. En este caso lo haremos durante unos 15 minutos a 180º.
Mientras, en un recipiente ponemos la margarina que tiene que estar a punto de pomada, blandita pero no derretida.
Cortamos los dátiles en trozos muy pequeñitos para que no resulten desagradables al comernos las galletas y los agregamos a la margarina.
Disfrutar de galletas junto a una taza de té es un placer reconfortante. La combinación de sabores y aromas crea un momento acogedor que invita a la relajación y al disfrute tranquilo.
ResponderEliminar