CREMA DE AVELLANAS Y CHOCOLATE

* SIN GLUTEN * SIN LECHE * SIN AZÚCAR AÑADIDO * SIN HUEVO * VEGAN
Hay tantas versiones de cremas de chocolate saludables como estrellas en el cielo pero hasta hoy no había hecho nunca esta versión de mi compi Rocio del blog recetitasconro y podéis creerme cuando os digo que no va a ser la última vez que la haga.

Os dejo el link a su crema de chocolate y avellanas que he hecho con motivo del último reto de esta temporada de los Asaltablogs.

Los ingredientes para esta receta os los cuento ahora mismo pero ya os digo que cambié algunas cosas para poder adaptar esta exquisitez a mi dieta.

Ingredientes:

  • 200 gr. avellanas tostadas
  • 30 gr. cacao
  • 2 cdas. aceite de coco
  • 1 cda. extracto de vainilla
  • 2 cdas. eritritol
  • 125 ml. bebida de almendras
Elaboración:

El primer paso es triturar las avellanas junto con el eritritol o el edulcorante que vayáis a utilizar.

Si tenéis un procesador de alimentos como el mío, que tiene menos ganas de trabajar que yo, podéis trocearlas antes en cachitos más pequeños con el cuchillo.

Cuando las avellanas hayan empezado a soltar el aceite y comiencen a adquirir una textura cremosa, añadimos el resto de ingredientes y seguimos triturando hasta conseguir la consistencia que queráis. 

Cuando la tengáis lista, la metéis en un recipiente hermético en la nevera y la dejáis reposar unas horas antes de consumir para que sea mucho más untuosa.
On egin.

* Si quieres descubrir las recetas que hago en mi día a día, sígueme en Instagram @elflanb

Comentarios

  1. Tantas versiones y todas deliciosas, tu variación se ve muy muy rica!! Un abrazo!!!

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  2. Tiene muy buena pinta, muy rica!
    uin beso

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  3. Pues para no llevar ni leche, ni azúcar ni huevo se ve con una pintaza tremenda. Un gran asalto. Besotes!

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    1. Nos ha encantado, el sabor y la textura son tremendas. Muchas gracias ☺

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  4. Qué rica!, y como es saludable, pues además meriendas sin remordimientos, habrá que experimentar con otros frutos secos. Gracias por visitar el blog, besitos itos!

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    1. pues si jeje, yo la siguiente versión que quiero hacer es con anacardos, yo creo que estará buena también. Muchas gracias, me encantó tu blog Rocío :-*

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